Campeonato de España de enduro 2022 Infiesto (Asturias) 2ª Prueba

La segunda prueba puntuable para el Campeonato de España de Enduro 2022 ha llevado a los pilotos de Husqvarna Motorcycles España hasta tierras asturianas, concretamente a la localidad de Infiesto, donde se han encontrado con una carrera durísima, tanto por el trazado de su recorrido como sobre todo por las condiciones del terreno, muy afectadas por las lluvias y que han acabado obligando a los responsables de la carrera a recortar parte del rally vista la cantidad de barro y piedras sueltas que encontraban los pilotos por el camino.

En la categoría de E1, Sergio Navarro llegaba a Infiesto con dolencias en un hombro, que le han impedido rendir como es habitual en él, máxime teniendo en cuenta las malas condiciones del terreno. Aun así el piloto de Husqvarna Motorcycles logró firmar una sexta plaza el sábado que no pudo mejorar el domingo debido a una desafortunada caída que le afectó al hombro ya dañado, lo que no fue óbice para que Sergio se mantuviera al manillar de su Husqvarna FE 250 para completar el recorrido y poder sumar unos valiosos puntos de cara al campeonato en una categoría a la que llegaba como líder tras imponerse en las dos jornadas de la prueba inaugural de Puerto Lumbreras.

En E3, Marc Sans, que llegaba a Infiesto segundo de la categoría, luchó contra las inclemencias meteorológicas y del terreno, logrando una quinta plaza el sábado y un fantástico segundo puesto el domingo, confirmándose entre los grandes de la cilindrada.

La próxima prueba del Campeonato de España de Enduro se celebrará el fin de semana del 17 y 18 de septiembre en Irañeta (Navarra).