Campeonato de España de Enduro 2024 Santiago de Compostela (A Coruña), 2ª prueba

Los mejores pilotos del enduro nacional han peregrinado este fin de semana a la ciudad Santa de Santiago de Compostela para disputar la segunda prueba del Campeonato de España 2024, encontrándose todo lo que cabe esperar en una carrera celebrada en tierras gallegas, con una climatología muy adversa el sábado, que les puso las cosas muy difíciles y un terreno muy perjudicado el domingo, aunque en este caso la lluvia no fue la compañera de viaje de los pilotos.

Vistas estas difíciles condiciones, es aún más de destacar el excelente resultado obtenido por el piloto de Husqvarna Motorcycles España Sergio Navarro, autor de un nuevo doble triunfo en la categoría E2 al manillar de su Husqvarna Motorcycles FE 350, sobreponiéndose a todas las dificultades, incluyendo una dura caída en la tercera prueba de cross del sábado y en la que a pesar de perder mucho tiempo y quedar muy dolorido de un tobillo, la ventaja que tenía acumulada sobre el segundo le permitió asegurarse la victoria, repitiéndola el domingo pese a correr mermado físicamente fruto de dicha caída.

La representante del Husqvarna Motorcycles Junior Team, Mireia Rabionet, volvió a lograr un gran resultado en las difíciles condiciones gallegas, logrando un nuevo podio el domingo tras la cuarta plaza obtenida el sábado.

La próxima prueba del Campeonato de España de Enduro tendrá lugar el fin de semana del 8 y 9 de junio en Infiesto (Asturias).